欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 : 帝王黄增凯 关注Ta
阅(792) 回(9) 2018-01-14 14:46:01 [收藏]

队员二:“现在就剩下五支队伍了,我们离胜利不远了!”
寒冰:“别光顾着高兴,现在剩下的五支队伍全部都是精英,比赛到了最刺激,精彩的时刻了。”
队员二:“我听到周围有枪声,注意警戒。”
队员一:“又有车声传来。”
寒冰:“分析一下地形,我们周围有两座山和一片草丛地,能隐藏的地方太多了难以判断敌人的位置。汽车过来了。”
只听到几声子弹声,随后便传来了一声巨响。
队员一:“这帮人反应也太灵敏了,在快爆炸时立刻从车里蹦了出来。他们现在躲草丛里了。”
寒冰:向那边草丛扔个闪光弹。
队员三:“我来吧。”
寒冰:“你的投射技术行不行?”
队员三:“相信我!”
队员三掏出闪光弹向草丛扔去结果扔偏扔到石头上被弹了回来把他们自己给闪着了。
寒冰:“还好只是个闪光弹,要是个手雷你就团灭了。”
队员三:“失误失误,下次会注意。”
寒冰:“下次不会让你扔手雷了。”
飞机从天上飞过,扔下了两个空投。
寒冰:“不要去拾空投,现在剩下的精英队伍都特别会阴人,说不定在哪里躲着。他们玩阴我们也玩阴。”
队员二:“我还想要吉利服……”
嘭嘭嘭嘭,在草地里传来激烈的枪声。
寒冰:“枪声传来的位置我大概判定了,那块石头附近。脚步声离我们越来越近。”
队员二:“小心,寒冰!”
队员二扑到寒冰身上,替寒冰挡住了子弹。
寒冰:“为什么你这么傻,为了我而献出生命。”
队员二:“我还没死,我可是穿的有三级防弹衣的,没那么容易死亡,只是损失了很多的血,我药品也不够了,抓紧去干掉他。”
寒冰:“把你的八倍镜和狙击枪给我,我找到他的位置了,只不过离我较远。”
队员一:“接着我的狙击枪。”
寒冰从草地里站了出来,刚对准一秒不到子弹就飞了出去,敌人还正在瞄准时给他一击爆头。
队员一:“寒冰狙击技术原来这么好,连瞬狙都会。”
寒冰:“我之前在军校没有白练,队员二给你个医疗箱抓紧补补血。”
队员二:“好的。”
寒冰:“安全区即将缩到很小,我们往安全区赶。”
队员二:“安全区缩的也太小了,都快到没安全区了。”
时间一分一秒的在流失,他们在草丛里爬了半天。
队员一:“我们还有桶汽油现在用不着了,背着占地方,干脆扔了吧。”
寒冰:“我想到了一个计划,我们把汽油,药品扔了很多,留一点。”
队员一:“你这样做干吗?”
寒冰:“经过激战敌人血量肯定也不多了,他们急需要药品加上我们药品拾取的太多了。他们很有可能会去拾取。我观察周围了位置适合阴人地方有那几块石头和那边的草丛,他们一定会躲在里面。然后我们找个适合阴草丛和石头的位置。”
队员二:“好,就这么干,现在队伍只剩下两支了。”
寒冰:“我根队员一去那里埋伏,一会你扔完抓紧回来。还有注意安全。”
队员二:“放心吧。”
队员二便拿出了油桶,运动饮料,绷带。
队员二刚扔完就被敌人给击倒在地。
寒冰:“不好,计划不能正常进行了。”
队员一:“我们现在离队员二远着,怎么救他?我发现敌人了正在朝他射击。”
寒冰:“我也来支援你,搞定,现在敌人队伍还剩三人。”
传来激烈的枪声,寒冰和队员一剩余的血都已不多。寒冰掏出狙击枪又秀起了瞬狙又击毙名敌人。
寒冰:“还有两个敌人。现在到了生死时刻了。”
队员一:“我们扔物品地方有头驴!”
寒冰:“什么鬼?驴能会那里?那里又没有驴饲料,而且这坐岛上好像就没有什么动物。”
队员一:“原来是一个人待着驴头套……”
寒冰:“那是马头套。那个头套也真是无语了。还有抓紧射击啊,尽量打头。”
队员一:“我会射他的驴头的,谁让他打扮成那样。”
寒冰:“马头,你驴马不分……”
寒冰和队员一一人一个爆头解决了敌人。
A队获得了第一名!
师长:“不愧是寒冰,果然没有让我失望。你有什么想要的奖励吗?”
寒冰:“第一名来之不易,牺牲了我们三位队友,我就希望他们也能获得荣誉勋章。”
师长:“没问题,他们为了部队的荣誉而献出生命值得我们敬畏。”
(未完待续)

手游高手,尽在九游!
以上作品为原创作品由(UCID:770457743)帝王黄增凯提供!
未经许可不得转载!

单选投票 , 共有 18 友友投票
距结束还有: 296 天 12 小时 40 分钟
83.33% (15) 11.11% (2) 5.56% (1) 您需要登录之后方能进行投票

10# 九游玩家1071209504 (Lv1新手上路)
什么时候出下一期?
3 天前
9# 九游玩家1384824265 (Lv2初学乍练)
写的很好
3 天前
8# 路飞♥ (实习版副)
加油,期待下一期
4 天前
7# 九游玩家1626857331 (Lv7略有小成)
文笔不错
4 天前
6# ʚɞ夜泪❦╮ (正式版主)
写小说的都是大佬,佩服
4 天前
5# 东京私语 (实习版副)
文笔不错,感谢楼主的分享。
4 天前
地板 锋速…… (Lv15炉火纯青)
小说写的很好哇!!!
4 天前
板凳 九游玩家1835619308 (Lv3初学乍练)
很喜欢你的小说
4 天前
沙发 九游玩家946839478 (Lv3初学乍练)
很有趣
4 天前

下载. 专区. 礼包(4). 公会
九游利发国际| 玩家客服| 登录 |注册
利发国际 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 利发国际