欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】-水饺 关注Ta
阅(11700) 回(33) 2017-11-03 18:01:21 [收藏]

兴致勃勃拉上好友组个队,结果那货刚落地就被打成盒子?让队友给我打个掩护,结果这坑货一枪打偏暴露行踪?《荒野行动》开测4天了,你遇见过哪些坑哔队友呢?参与活动领取论坛充值卡和勋章福利~【活动时间】即日起~11月6日
【活动内容】回帖或另开新帖,讨论你遇见的坑哔队友或对手(或者你自己就是坑哔?)回帖直接回复本帖即可,重新发帖请以【坑比】+自定义内容 为标题,以便水饺后续统计~
【活动奖励】声情并茂奖x 20份:从重新发新帖的用户中,根据内容描述来评选。每人一份10元充值卡参与奖x 不限量:所有回帖或发帖参与的用户,都可以获得论坛独家勋章“盒子精”

34# 江南小编© (Lv17炉火纯青)
UCID:413998553
【坑比】我自己怕是瓜皮呦
吃鸡去了
33# 箫沐歌 (Lv20已臻大成) UCID:801901561
http://bbs.9game.cn/thread-28865746-1-1.html
32# メ飛™❧舞丶鑫 (Lv17炉火纯青) UCID:375060338
【坑比】误杀队友  整局跑毒 荒野车神 和队友在公路速度与激情 猥琐专家

http://u.9game.cn/uqEfEvyj
31# 浪子浪人 (Lv22已臻大成)
只玩单人的路过,坑队友休想套路我
30# 易水~汤汤 (Lv6略有小成) 甲队友开着越野从我身上压过。。压倒后还转过头再压一次直接压死。。然后乙队友开枪冲着甲就是一梭子。打爆了车。结果发现是队友。只好又救了甲。。结婚。。甲又驾车压倒了乙。。扬长而去。。强烈怀疑是演员,已举报
29# ♛辣鸡♛ (Lv26登峰造极) 下车的时候把自己压死了
28# 老烛 (Lv3初学乍练)
简直了   一队友让他拉我  在我旁边跑了半天然后被人打成盒
27# 在下虾弊宋 (Lv8略有小成) [坑比]之没人比我坑系列:队长语音说海滨城跳,4人齐跳。落地。队长语音说:吉疤猫去找车,其他人去找枪。各自分头行动。1分钟后路口集合。三人路口等我,我车开到80迈心情是自由自在。哎!卧槽这车怎么没刹车。屏幕上出现一行白字(友军误伤)我那个急啊!将功补过啊还好我有绷带,没刹车不要紧,我可以跳车。刚跳车屏幕上又是一行白字(友军误伤)。我给自己打绷带。屏幕上一行红字(这种状态不能治疗自己)。10秒后游...[显示全部] 2017-11-6 06:55:06
26# 九游玩家1589083926 (Lv2初学乍练)

...[显示全部]
查看全部回复(33)
下载. 专区. 礼包(5). 公会
九游利发国际| 玩家客服| 登录 |注册
利发国际 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版 利发国际